Filtros : "UVAIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, TRANSPORTE EPITELIAL, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Pollyanna Souza. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Batista, P. S. (2024). Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
    • NLM

      Batista PS. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
    • Vancouver

      Batista PS. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
  • Source: Foods. Unidades: ESALQ, IQSC

    Subjects: ESPECTROSCOPIA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, METABÓLITOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, UVAIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPRICIGO, Poliana Cristina et al. Quality attributes and metabolic profiles of uvaia (Eugenia pyriformis), a native Brazilian Atlantic Forest fruit. Foods, v. 12, p. 1-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12091881. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Spricigo, P. C., Almeida, L. S., Ribeiro, G. H., Correia, B. S. B., Taver, I. B., Jacomino, A. P., & Colnago, L. A. (2023). Quality attributes and metabolic profiles of uvaia (Eugenia pyriformis), a native Brazilian Atlantic Forest fruit. Foods, 12, 1-17. doi:10.3390/foods12091881
    • NLM

      Spricigo PC, Almeida LS, Ribeiro GH, Correia BSB, Taver IB, Jacomino AP, Colnago LA. Quality attributes and metabolic profiles of uvaia (Eugenia pyriformis), a native Brazilian Atlantic Forest fruit [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-17.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12091881
    • Vancouver

      Spricigo PC, Almeida LS, Ribeiro GH, Correia BSB, Taver IB, Jacomino AP, Colnago LA. Quality attributes and metabolic profiles of uvaia (Eugenia pyriformis), a native Brazilian Atlantic Forest fruit [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-17.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12091881
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAMBUCI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, EMBALAGENS PLÁSTICAS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Hellen Renata Correia de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, H. R. C. de. (2023). Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
    • NLM

      Souza HRC de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
    • Vancouver

      Souza HRC de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
  • Source: Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAMBUCI, CAROTENOIDES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, UVAIA, VITAMINA C

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVER, Isabela Barroso et al. Bioactive Compounds and In Vitro Antioxidant Capacity of Cambuci and Uvaia: An Extensive Description of Little-Known Fruits from the Myrtaceae Family with High Consumption Potential. Foods, v. 11, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11172612. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Taver, I. B., Spricigo, P. C., Bremer Neto, H., Alencar, S. M. de, Massarioli, A. P., & Jacomino, A. P. (2022). Bioactive Compounds and In Vitro Antioxidant Capacity of Cambuci and Uvaia: An Extensive Description of Little-Known Fruits from the Myrtaceae Family with High Consumption Potential. Foods, 11, 1-13. doi:10.3390/foods11172612
    • NLM

      Taver IB, Spricigo PC, Bremer Neto H, Alencar SM de, Massarioli AP, Jacomino AP. Bioactive Compounds and In Vitro Antioxidant Capacity of Cambuci and Uvaia: An Extensive Description of Little-Known Fruits from the Myrtaceae Family with High Consumption Potential [Internet]. Foods. 2022 ; 11 1-13.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11172612
    • Vancouver

      Taver IB, Spricigo PC, Bremer Neto H, Alencar SM de, Massarioli AP, Jacomino AP. Bioactive Compounds and In Vitro Antioxidant Capacity of Cambuci and Uvaia: An Extensive Description of Little-Known Fruits from the Myrtaceae Family with High Consumption Potential [Internet]. Foods. 2022 ; 11 1-13.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11172612
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, UVAIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da et al. Chemical composition, bioactive compounds, and perspectives for the industrial formulation of health products from uvaia (Eugenia pyriformis Cambess – Myrtaceae): a comprehensive review. Journal of Food Composition and Analysis, v. 109, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104500. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Sganzerla, W. G., Jacomino, A. P., Silva, E. P. da, Xiao, J., & Simal-Gandara, J. (2022). Chemical composition, bioactive compounds, and perspectives for the industrial formulation of health products from uvaia (Eugenia pyriformis Cambess – Myrtaceae): a comprehensive review. Journal of Food Composition and Analysis, 109, 1-10. doi:10.1016/j.jfca.2022.104500
    • NLM

      Silva APG da, Sganzerla WG, Jacomino AP, Silva EP da, Xiao J, Simal-Gandara J. Chemical composition, bioactive compounds, and perspectives for the industrial formulation of health products from uvaia (Eugenia pyriformis Cambess – Myrtaceae): a comprehensive review [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2022 ; 109 1-10.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104500
    • Vancouver

      Silva APG da, Sganzerla WG, Jacomino AP, Silva EP da, Xiao J, Simal-Gandara J. Chemical composition, bioactive compounds, and perspectives for the industrial formulation of health products from uvaia (Eugenia pyriformis Cambess – Myrtaceae): a comprehensive review [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2022 ; 109 1-10.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104500
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna de Oliveira. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Gomes, B. de O. (2022). Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • NLM

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • Vancouver

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, CLONAGEM, ENXERTIA (FITOTECNIA), ESTAQUIA, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, ONTOGENIA, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Bruna do Amaral Brogio. Propagação clonal e ontogenia do fruto de uvaieira (Eugenia pyriformis Cambess.). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-164358/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Colli, B. do A. B. (2022). Propagação clonal e ontogenia do fruto de uvaieira (Eugenia pyriformis Cambess.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-164358/
    • NLM

      Colli B do AB. Propagação clonal e ontogenia do fruto de uvaieira (Eugenia pyriformis Cambess.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-164358/
    • Vancouver

      Colli B do AB. Propagação clonal e ontogenia do fruto de uvaieira (Eugenia pyriformis Cambess.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-164358/
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CINÉTICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, UVAIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna de Oliveira et al. Uvaia fruit ( Eugenia pyriformis Cambess) drying: Ethanol as pre‐treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds. Journal of Food Processing and Preservation, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.16284. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Gomes, B. de O., Santos, K. C., Carvalho, G. R., Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., & Augusto, P. E. D. (2022). Uvaia fruit ( Eugenia pyriformis Cambess) drying: Ethanol as pre‐treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds. Journal of Food Processing and Preservation, 1-11. doi:10.1111/jfpp.16284
    • NLM

      Gomes B de O, Santos KC, Carvalho GR, Bitencourt BS, Guedes JS, Augusto PED. Uvaia fruit ( Eugenia pyriformis Cambess) drying: Ethanol as pre‐treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2022 ; 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.16284
    • Vancouver

      Gomes B de O, Santos KC, Carvalho GR, Bitencourt BS, Guedes JS, Augusto PED. Uvaia fruit ( Eugenia pyriformis Cambess) drying: Ethanol as pre‐treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2022 ; 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.16284
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, UVAIA, CAROTENOIDES, PROANTOCIANIDINAS, RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVER, Isabela Barroso. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Taver, I. B. (2021). Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
    • NLM

      Taver IB. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
    • Vancouver

      Taver IB. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMIDO, SEMENTES, UVAIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza et al. Physicochemical and functional properties of a novel starch from uvaia ( Eugenia pyriformis ) seed, a native fruit from Brazil. Journal of Food Processing and Preservation, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.15845. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Lima, D. C., Castanha, N., Matta Junior, M. D., & Augusto, P. E. D. (2021). Physicochemical and functional properties of a novel starch from uvaia ( Eugenia pyriformis ) seed, a native fruit from Brazil. Journal of Food Processing and Preservation, 1-13. doi:10.1111/jfpp.15845
    • NLM

      Guedes JS, Lima DC, Castanha N, Matta Junior MD, Augusto PED. Physicochemical and functional properties of a novel starch from uvaia ( Eugenia pyriformis ) seed, a native fruit from Brazil [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 1-13.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15845
    • Vancouver

      Guedes JS, Lima DC, Castanha N, Matta Junior MD, Augusto PED. Physicochemical and functional properties of a novel starch from uvaia ( Eugenia pyriformis ) seed, a native fruit from Brazil [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 1-13.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15845
  • Source: Acta Scientiarum. Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAMBUCI, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTAS TROPICAIS, UVAIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTELUCCI, Ana Carolina Leme e SILVA, Paula Porrelli Moreira da e SPOTO, Marta Helena Fillet. Bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of pulps from fruits from the Brazilian atlantic forest. Acta Scientiarum. Technology, v. 42, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v42i1.44503. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Castelucci, A. C. L., Silva, P. P. M. da, & Spoto, M. H. F. (2020). Bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of pulps from fruits from the Brazilian atlantic forest. Acta Scientiarum. Technology, 42, 1-8. doi:10.4025/actascitechnol.v42i1.44503
    • NLM

      Castelucci ACL, Silva PPM da, Spoto MHF. Bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of pulps from fruits from the Brazilian atlantic forest [Internet]. Acta Scientiarum. Technology. 2020 ; 42 1-8.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v42i1.44503
    • Vancouver

      Castelucci ACL, Silva PPM da, Spoto MHF. Bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of pulps from fruits from the Brazilian atlantic forest [Internet]. Acta Scientiarum. Technology. 2020 ; 42 1-8.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v42i1.44503
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CERVEJA, UVAIA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRAMANDINOLI, Giulia Gagliardi e KOCH, Katrin Stefani e DOBRA, Victoria Mariano. Produção de cerveja ácida com microrganismos não convencionais. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Stramandinoli, G. G., Koch, K. S., & Dobra, V. M. (2019). Produção de cerveja ácida com microrganismos não convencionais. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Stramandinoli GG, Koch KS, Dobra VM. Produção de cerveja ácida com microrganismos não convencionais [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Stramandinoli GG, Koch KS, Dobra VM. Produção de cerveja ácida com microrganismos não convencionais [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: UVAIA, COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENOIDES, TERPENOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da et al. Chemical composition, nutritional value and bioactive compounds in six uvaia accessions. Food Chemistry, v. 294, p. 547-556, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.04.121. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, Sartori, S. F., & Jacomino, A. P. (2019). Chemical composition, nutritional value and bioactive compounds in six uvaia accessions. Food Chemistry, 294, 547-556. doi:10.1016/j.foodchem.2019.04.121
    • NLM

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Sartori SF, Jacomino AP. Chemical composition, nutritional value and bioactive compounds in six uvaia accessions [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 294 547-556.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.04.121
    • Vancouver

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Sartori SF, Jacomino AP. Chemical composition, nutritional value and bioactive compounds in six uvaia accessions [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 294 547-556.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.04.121
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, FISIOLOGIA VEGETAL, UVAIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, T. P et al. Aroma and soluble solid contents of the uvaia—a native Atlantic rainforest fruit—are negatively affected by early harvest. Journal of Food Biochemistry, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfbc.12881. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Freitas, T. P., Spricigo, P. C., Purgatto, E., & Jacomino, A. P. (2019). Aroma and soluble solid contents of the uvaia—a native Atlantic rainforest fruit—are negatively affected by early harvest. Journal of Food Biochemistry, 1-11. doi:10.1111/jfbc.12881
    • NLM

      Freitas TP, Spricigo PC, Purgatto E, Jacomino AP. Aroma and soluble solid contents of the uvaia—a native Atlantic rainforest fruit—are negatively affected by early harvest [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2019 ; 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12881
    • Vancouver

      Freitas TP, Spricigo PC, Purgatto E, Jacomino AP. Aroma and soluble solid contents of the uvaia—a native Atlantic rainforest fruit—are negatively affected by early harvest [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2019 ; 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12881
  • Source: Acta Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, TEMPERATURA AMBIENTE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, A. P. G. da et al. Postharvest storage of two accessions of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) at room temperature. Acta Horticulturae, n. 1194, p. 959-964, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17660/actahortic.2018.1194.136. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Espindola, I. C., Miguel, A. C. A., Spricigo, P. C., Sartori, S., & Jacomino, A. P. (2018). Postharvest storage of two accessions of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) at room temperature. Acta Horticulturae, ( 1194), 959-964. doi:10.17660/actahortic.2018.1194.136
    • NLM

      Silva APG da, Espindola IC, Miguel ACA, Spricigo PC, Sartori S, Jacomino AP. Postharvest storage of two accessions of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) at room temperature [Internet]. Acta Horticulturae. 2018 ;( 1194): 959-964.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.17660/actahortic.2018.1194.136
    • Vancouver

      Silva APG da, Espindola IC, Miguel ACA, Spricigo PC, Sartori S, Jacomino AP. Postharvest storage of two accessions of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) at room temperature [Internet]. Acta Horticulturae. 2018 ;( 1194): 959-964.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.17660/actahortic.2018.1194.136
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PÓS-COLHEITA, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da et al. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 2, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452018511. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Tokairin, T. de O., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2018). Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 2), 1-7. doi:10.1590/0100-29452018511
    • NLM

      Silva APG da, Tokairin T de O, Alencar SM de, Jacomino AP. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 2): 1-7.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018511
    • Vancouver

      Silva APG da, Tokairin T de O, Alencar SM de, Jacomino AP. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 2): 1-7.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018511
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTAS TROPICAIS, JABUTICABA, UVAIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da. (2018). Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • NLM

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • Vancouver

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
  • Source: Exotic Fruits: reference guide. Unidade: ESALQ

    Assunto: UVAIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro et al. Uvaia - Eugenia pyriformis Cambess. Exotic Fruits: reference guide. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2018. p. 490 il. Disponível em: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P., Silva, A. P. G. da, Freitas, T. P. de, & Morais, V. S. de P. (2018). Uvaia - Eugenia pyriformis Cambess. In Exotic Fruits: reference guide (p. 490 il). Amsterdam: Elsevier. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • NLM

      Jacomino AP, Silva APG da, Freitas TP de, Morais VS de P. Uvaia - Eugenia pyriformis Cambess [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • Vancouver

      Jacomino AP, Silva APG da, Freitas TP de, Morais VS de P. Uvaia - Eugenia pyriformis Cambess [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, UVAIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Thaís Pádua de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Freitas, T. P. de. (2017). Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • NLM

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • Vancouver

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024